240501

Анатолий Баразна
Забудь привычный ход времён,
Прими душой вселенский хаос -
Во всём гармония осталась,
Несокрушим её закон.

Зерно без смерти не взойдёт,
Свой прежний облик не разрушив,
Животворящий дождь из тучи
На землю влагой упадёт.

И если звёзды все зажглись,
И лишь одна во тьму упала,
Ведь для вселенной это мало -
Одна всего лишь чья-то жизнь.