Любимый месяц

Ядвига Яблонская
Прощай, апрель! Ты подарил нам лето!
Пусть маленькое,   восемь дней всего.
Но были яркие от солнышка рассветы,
И всё вокруг запело, зацвело.

Река  искрится  синим перламутром,
И хороводом лебеди на ней.
Прощаюсь я с апрелем этим утром,
Любимый месяц, он мне всех милей.