С утра снова всё хорошо

Ольга Трусова 79
С утра снова всё хорошо,
А вечером было не так,
Что белый творит порошок,
Добавленный в чай натощак.

Добавила сахар я в чай
И вновь настроенье на взлёт,
Ты там без меня не скучай
Все ночи и дни напролёт.

Витаю порой в облаках,
На землю спускаться мне лень,
В твоих ненадёжных руках
Находится завтрашний день.

С утра снова всё хорошо -
Такая по жизни стезя,
Что белый творит порошок
Себе и представить нельзя.

01.05.2024