Мама Валя

Сергебар
Мама Валя - пацанам,
Фронтовая мама,
Судят парни по делам,
Им другой не надо.

Дома есть,но далеко,
Близкие родные,
Только на войне-оно,
Ближе всех - чужие.

Ждут в окопах пацаны,
"Что-нибудь такое"...
"Прямо из самой печи-
Первое,второе!".

Мама Валя-"при делах",
Привезёт,что надо!
У неё - всё в сыновьях,
Для души отрада.

Потеряла своего,
Душенька горюет,
Боль о близких на войне,
Дух экзаменует!

Мама Валя - пацанам,
Самая родная!
Не "победничать смертям",
Там,где Русь Святая!