Иуда предал Иисуса

Боб Жмуркин
             ***

Иуда предал Иисуса
Его не посетила муза
И он пошел и удавился
И стал кровавая медуза
И стал как ночь что без рассвета
И бросил сребреники в храме
И безысходным был тот ужас
Что испытал перед осиной

10524