Голова уже в майских праздниках

Роман Перин
Голова уже в майских праздниках.
Ну а сердце живёт на войне.
Мы так иль иначе в участниках.
Чаще хочется быть в тишине.

Покидает леса дикий голубь.
И совою урчит у окна.
Чтоб проснуться - нырнуть нужно в прорубь!
Чтобы жизнь ощущалась сполна.
30.04.2024