Когда ромашки снятся

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
В главной роли – Ума Турман
Видео – Алла Соловей



«В плену коварных ожиданий
ромашки сбросят лепестки…
Настанет время любований,
объятий крепких, как тиски…
Достиг лишь эрогенных зон,
Вдруг оказалось, это – СОН!»

OrangutanG



Мне снились белые ромашки
Невероятной красоты!
Я знаю - это ты в рубашке
Вошёл босым в мои мечты.

Я обрываю лепесточки,
То бишь рубашку и трусы.
Что было дальше? Только точки…
И длилось это всё часы!


01.02.2023