О. В

Жанна Бит-Беньяминова
Сидеть в глуши большая скука.

Хотя,  все плюсы на лицо.

И вот какая братцы штука,

От города сбежал в село!

Был на коне и при народе,

Сорил деньгами  до - мели,

А, вот , теперь свои угодья

Да, сорок  соточек земли.

И вроде бы живет, как надо.

Шесть дней себе,

А  в праздник - Богу !

Угасла прошлая бравада

И стала правильной дорога.

Но,  нет ! Вдруг, подорвёт лихая,

И  хочется сбежать  из круга.

Как упряжь на себе таская,

Не в силах позабыть  он "друга".

Тоска его упрямо гложет

И снится  шумный мегаполис.

Кто бедолаги, чем поможет?

Пишите ему прямо в  stories.