Найти б того кто виноват

Вова Анисимов
Найти б того кто виноват
Да по е*алу дать с размаху
Или отправить к черту в ад,
Вдогонку засадив по паху.
За то, что все совсем не так
За ночи долгие без сна,
За все враньё ,за вой собак,
За то, что не пришла весна,
За осень на моей душе,
За то, что чьи-то мамы плачут,
За то, что нет любви вообще,
И счастья нет, и нет удачи,
За то, что вновь убьют солдат,
Опять забудут инвалидов,
Опять никто не виноват
И только мне ужасно стыдно