Я смотрю на тебя...

Любовь Алёшкина
Я смотрю на тебя, не могу оторваться,
Мне бы тронуть, любя, но нельзя прикасаться!
Только тело прошепчет: "Прижаться хочу!"
Но прильнуть я губами к губам не могу...

А внутри словно море... Волна за волной,
Чувства в этот момент накрывают, родной!
Даже если меж нами меньше метра сейчас,
Я держусь, но готова коснуться тот час!

27.04.2024