Мне хорошо с тобой, Ангел мой!

Наталия Карелина
Прекрасно нежно страстно!
Нежно на 1 месте!
Люблю тебя мой
Ненаглядный!
Ярослав ты
Милый мой
А я, родной
Всегда вместе с тобой!
Идем мы одной судьбой!
Песни поем, танцуем и вот,
Мы кружим Счастья хоровод..!