Настроение

Евгений Ломовский
От знамён, как будто в море
Но не мучило всех горе.
Транспаранты и шары
Ликование толпы,
Пенье, пляски – хоровод
В удовольствии народ.
Это время развернули
К капиталу повернули
Если Руский*, всяк изводят
Эти методы находят.
Нищих, не было – не знали,
Нам бездомных наваляли.
Беззаконье процветает
Вся страна в том увядает.

*Прочитал, в далёком прошлом
слово Руский писали с одним «С».