Докторам всея наук...

Серж Пьетро 1
    Я слышал на защите: организм наш человеческий –
Несовершенен и неблагодарен!
Но если воспитать его как следует,
Он будет кстати и весьма как не бездарен!
А как всё сразу в организме превзойти?–
Науки есть! В них надо лишь войти!
А чтоб войти, так надо дверь найти...
Иль голову... Но вот найти пути,
Ведущие к великим размышленьям,
Что в головах  – возможно! В поколеньях...
Вот так и бродят, открывая постепенно
То, что не нужно, но даст званье –  несомненно!