Проблемы

Александр Табаков 2
Мы рукотворцы дней своих,
Мы на проблемах строим счастье.
Живём под небом голубым,
Вдруг в жизнь врывается ненастье...
Одна проблема за другой
И всё становится туманно...
Там,впереди,был яркий свет,
Но он поблек и светит странно...
А жизнь идёт не по прямой,
То в верх стремится,то ныряет,
Идёт извилистой тропой.
Жить без проблем-так не бывает!