Время упырей

Элис Джексон
Опять настало время упырей.
Дела их всех и близко, и далече.
Гони их всех, гони их всех взашей,
Когда придёт холодный чёрный вечер.

Пусть звери где-то прячутся в норе,
Пусть люди спят, но лишь не дремлют стены.
Вот-вот взойдёт светило на заре,
Оно не знает страха и измены.

   Налей,
   Налей,
   Это – время упырей,
   Это – время упырей.

Опять настало время упырей,
В которых царство тьмы и жажда власти,
Коварные садисты всех мастей,
Слюною брызжут из зловонной пасти.

Идут они в ночи лесной тропой,
Уничтожая всех, кого ни встретят
И сеют мрак и льётся кровь рекой,
Но день придёт, за всё они ответят.

   Налей,
   Налей,
   Это – время упырей,
   Это – время упырей.