Про Марину и Виктора

Вера Автайкина-Глухова
С крайнего Севера, аж из Усиска
Маринушка наша певунья, артистка
Голос ее звучит тонко, нежно
Как у снегурки с просторов заснеженных

Брюнетка, со взглядом жгучих очей,
А предки, все же из южных кровей
Вкус безупречен, фигурою статна
Модельер по профессии, всегда элегантна

Песни поёт свои под гитару
Гитару освоила пусть и недавно
Играет на ней, как профи заправский
Теперь и на сцене месной, анапской

-----------------

Бывший военный из Казахстана
Майор, иностранец с чужеземного стана
Без малого службе отдал 30 лет
Но с гитарой и песне по жизни  след в след

Пишет стихи для себя просто так
И признаётся для него это кайф!!!
Практичен, серьёзен и деловит
Романтик, душою всегда он открыт...

Возглавлял в Краснодаре клуб авторской песни
Для молодёжи был там он полезен
Теперь и в Анапе "Анапский аккорд"
Год нам сегодня, это первый рекорд!!!


Встречайте друзья, наш руководитель и создатель клуба "Анапский аккорд" маэстро Виктор Скодоров...