Дверь открой ты вдохновению

Светлана Николаева Шалимова
Ну, привет! «Депрессия», «тоска», «тревога».
Дверь не прикрывай, бежит еще «вина».
Доставай вино и красные бокалы,
Книги, краски, кисти и холсты.
Дверь открой ты «вдохновению»,
В сборе все, пошли творить!
Пусть разбиваются бокалы
И с треском жизнь летит!
Поярче краски, музыка погромче
Сегодня мы не ляжем спать!
Сегодня шабаш, в сборе:
Вина, тревога и тоска…