Размышления

Сергей Шимхин
Надо потерять, чтоб что-то найти,
надо разлюбить, чтоб заново влюбиться, нужно упасть, но поднявшись - идти, надо взгрустнуть, чтоб потом веселиться.

Нужно голос иметь чтобы петь, встретиться, прежде чем
расстаться,
нужно умереть, чтобы жить захотеть,
и сначала взойти, а потом спускаться.

Только глухой может звук полюбить,
только слепой свет мечтает увидеть, хочется вспомнить, до того, как забыть,
и полюбить, чтоб потом ненавидеть.

Решил уходить, навсегда уходи,
чтоб назад не возвращаться,
всё хорошее нас ждёт впереди,
надо ждать его и дождаться.