Садово-огородное

Юнона Ратникова
(Петь на мотив песни "Атланты")

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
На даче в огороде
Трудиться приходи.
Ты постоишь там раком,
Прополешь огород,
Устанешь как собака,
И тяжесть - пропадёт!
Устанешь как собака,
И тяжесть - ПРОПАДЁТ!

____________________
Датировка примерно 2003-2004 г.
P S. Картинка из интернета))