Пусть происходит всё как надо

Сергей Лесов
Пусть  происходит  всё  как  надо ,
По  волнам  Жизни  все  идём ,
Есть  Любви  у  нас  отрада  _
Станет  пусть  она  Путём ,

На  котором  вдохновенье ,
Счастье  , радости  цветы 
Раскрываются  в  Свершенья 
Доброты  и  Красоты !

Нежных  ласк  наших  услада ,
Волшебство  весенних  дней  -
Это  то ,  что  Сердцу  надо ,
Чтоб  Душе  стало  светлей  !

Славим  мы  весенний  Праздник  ,
Праздник  Неба  и  Земли ,
Благодать  в  сей  Мир -  заказник
Нам  ниспослана  -  прими  !