Деревья быстро расцветают

Сергей Седой 13
Деревья быстро расцветают.
Мороз, как будто не в угоду им.
Они растут, произрастают…
И жизнь природы борется за них.

А солнце иногда согреет.
Согреет так, как летом за одно.
Но холод все же зелень мает.
Он вжился в роль, ему дано.

Балтийский ветер очень жгучий.
Взмолился ты, а он трезвит.
И вроде солнце согревает.
Закрыло солнце, жесткий вид.