Майское

Артём Мирошников
Я пришёл к тебе с приветом,
Чтоб поздравить с Первым мая
И расчитывал при этом
На  салат и чашку чая.

Ты сказала мне "спасибо"
Как-то скромно, без азарта...
Я стоял, молчал как рыба
И решил прийти назавтра.

Я пришел к тебе с приветом,
Чтоб поздравить со вчерашним
И расчитывал при этом
На пирог с вином домашним.

Ты сказала мне "спасибо"
Без азарта, скромно как-то,
И тебя мгновенно скрыла
Твоя маленькая хата.

Ну и ладно. Еду в город.
Завтра может быть явлюся.
Третье мая - тоже повод,
Дорогая моя Люся!

2024