Знамя Великой победы

Альберт Семенов 2
Праздник - 9 мая!
Салют и Военный Парад,
Мир от фашизма спасая,
Себя, не щадил наш солдат.

Припев:
Знамя Великой победы,
Подвиг героев, в сердцах,                2 раза.
Отважно несли, отцы и деды,
Водрузив его - на Рейхстаг.

Славной истории вехи -
Российский бессмертный полк,
Запомнят потомки, на веки,
С честью, свой выполнят долг.

Знамя Великой победы,
Подвиг героев, в сердцах,                2 раза.
Отважно несли, отцы и деды,
Водрузив его - на Рейхстаг.