Волшебной музыке внимая...

Эдель Вайс
                "Великий Бах! Как он душою
                В просторы космоса проник!"
                (Борис МИХЛИН,"Музыка Баха")


Волшебной музыке внимая
С восторгом трепетным в груди,
Весь мир любовью обнимая,
Он душу звуком бередит.

И весь во власти упоенья,
На сердце унимая дрожь,
Он пишет нам стихотворенье,
Но посвящает Баху, всё ж!