Пахнет черёмухой!

Ольга Денисова-Зайцева
Пахнет черемухой! - Свежие веянья -
между влюблённых в зарю песнопений.
Яркие краски... Забытые лица...
Хочется сердцем с черёмухой слиться.

И затихают душевные боли.
Чувства закрытые снова - на воле!
Верю - в Любовь! - Близнецовые звенья. -
Пахнет черёмухой ! - Свежие веянья.