Утекло много вешней воды...

Светлана Пожарская 2
Сколько мёртвых врагов позади!..
Говорят – дом построй,
              сад вокруг посади...
Я "построила" пять домов,
сада пять заложила основ.
                Плодоносят уж эти сады,
                утекло много вешней воды,
                унесли реки трупы врагов,
                чище стало у берегов…

                03.2024 г.