Пойдём в кино, как прежде

Серик Устабеков
       На стихи «Пойдём в кино»
       Елены Хомка


          ***
Пойдём в кино, как прежде,
Забудем о былом.
Я снова стану нежным
И добрым остряком.

Мы вместе скинем годы
И вычеркнем все «но»,
Сведём на нет невзгоды
И сбросим дней ярмо.

Долой сомнений тину
И прочий грязный шлак…
Так просто быть любимым
И сделать к счастью шаг…

        1 мая, 2024 год.