Огородные шалости

Мария Роженцова
На недельку до второго
Перееду в огород.
Там мне Бузова, Киркоров
Через радио споёт.

Буду с ними петь на пару,
А потом включу Максим –
Порыдаю на гектарах
Под «Мой рай» и «Отпусти».

А когда растают слезы,
Может мне «Любэ» споёт
Про пушистые берёзы
И как там река течёт.

В танце я сожгу мотыгу,
Позавидует Мигель.
Эротично съём клубнику,
Как в экране топ-модель.

Заведу я культиватор,
Для него работа есть.
Огородный терминатор
Под «Мираж» не даст присесть.

Музыка людей связала,
А меня пустила в пляс.
Лейкой грядки поливала,
Словно трактор завелась.

В общем, мало мне недели,
Остаюсь на месяц здесь.
Чтоб соседи обалдели
От моих шальных чудес.

11.06.2023