О докторах!

Серж Пьетро 1
 От труда ведь можно так вспотеть,
Что промокнешь  – как от дождя!
А от этого ведь можно заболеть!
Кто тогда работать будет? Доктор-дядя!
Вредно так работать, чтоб потеть!
Надо и врачей ведь пожалеть!

О докторах! - шуточные стихи, 02.09.2012 11:37