Глаза малинового цвета

Аня Тухватуллина
Глаза малинового цвета,
Я не сплю уже два года,
Стрела прилетела с запада,
Воткнулась без привета

В меня, кровит не прекращая,
Все платья перепачкала,
Стрелу с криком достала,
Рана конечно большая.

Но я всегда со сдачей,
Я летаю теперь часто,
Уставшая, голова грязная,
Но в сердце моем удача...

Стрела эта в моих руках,
Спрошу скоро, не ваша ли?
Освобожу свои ладони,
И боль исчезнет в глазах.