Весенняя прогулка

Альберт Афлитунов
И о весне, и о любви,
О пенье соловьёв,
Журчании ручьёв,
Паденье лепестков
И запахе в аллее из акаций
Писать так хочется –
и выбраться из песен и стихов
уже нет мочи -
Пойдём гулять
и счастью улыбаться.
Пойдём к прудам в тени
Задумчивых аллей,
Обсудим, что успело
нам присниться:
события и судьбы,
борьба, любовь и лица.
Затем застынем
На скамейке у фонтана.
Естественно желанье
Или странно?