Это пули мои

Александр Лукин 3
Это пули мои, это снаряды,
это напалм!
Ты прости, если в сердце тебе,
если в душу тебе попал.
Истекай теперь кровью горячей
или слезами,
Но не рви этот стих, не рви эту связь
между нами.
Что ещё я могу, что ещё мне подвластно,
что в моих силах?
Только эти слова, что звучат от рождения
и до могилы.
Слушай.
Слушай.
Молчи.
Я должен успеть рассказать
всё, что мне рассказали когда-то
отец мой и мать.
Мы должны сохранить всё, что нам
заповедали деды -
нашу веру Святую, Святую любовь
и святую Победу!

13.40
01.05.2024