Весна

Королёва Ольга Михайловна
Весна! Запахла пылью плитка,
Цветами ярко парк расшит,
Асфальт пронизан трещин ниткой,
Приятно теплый день шуршит.

Румяно, солнечно и звонко,
Природа радостно поет,
Накрыта словно тканью тонкой,
В узорах красочных цветет…

01.05.18