с 1 Мая!!!

Болгов Евгений Алексеевич
Первомай! Первомай!
Кого хочешь поздравляй!
Мир! Труд! Май! Весна и Радость!
Жизнь любить и жить не в тягость!

Чтоб здоровья, счастья горы!
В жизни не было б заборов.
Семья и дети - радость приносили,
Любимые от счастья голосили!

Работа чтобы радовала б Вас!
С друзьями пить не только чай и квас.
И долгих и счастливых жизни лет.
Не знать болезней, горя, войн и бед!