Веснину Ивану посвящается...

Мария Роженцова
Сладко спят в тиши уюта дети,
Улицы любя укутал палантин.
В поздний час не дремлет на планете
Веснин.

О городе он думает в ночи,
Комфорт людей ведь сложная задача.
А если оскверняются труды,
Плачет.

Каждый день и даже в выходные
В сердце Вани Веснина цветёт Тура.
А в душе на службу позывные –
Пора!

Никогда работать не устанет,
Верно, силы придаёт ему наш край.
А туристы города горланят –
Тут рай.

И не будет здесь плохих проектов,
Город под защитой с ангелом таким.
И ещё не раз в стихах поэта
Прославится герой – Иван Веснин.

30.04.2023