За окном Весна, Первомай!

Юрий Аркадьевич Тарасов
За окном Весна, Первомай!
  По стаканам скорей наливай
    Вино, водку, пиво и ром
      Чтоб всё стало милым кругом!

Бросайте компы и смартфон!
  Пожарьте шашлык и бекон!
    Забудьте про службу и труд!
      Лес и речка в гости зовут!

Там поставьте крепко мангал!
  Озвучьте гостям свой вокал!
    Ведь после рюмахи шестой
      Попросит душа: "Песню спой"!

А после седьмой: "Да, станцуй,
  Чтоб весёлым стал Сабантуй!"
    А после восьмой: "Да, ныряй!
      Свои плавки не потеряй!"

За окном Весна, Первомай!
  По стаканам скорей наливай
    Счастье, радость, мир и любовь!
      А на закусь - смех приготовь!

        © Юрий Тарасов.