Круговорот воды в природе

Феоктистова Елена
Круговорот воды в природе!-
Незаметно это вроде...
Но однако- без воды-
Ни туды и ни сюды!

Без воды никак нельзя!
Вы запомните, друзья!
Ведь водица - это ЖИЗНЬ!
Без неё нам не прожить!

В мире всем нужна вода!
Богом данная она!
Саду цвесть! Детишкам жить!
Солнцу в облаках парить...

Ширь лесов, полей и рек
Прославляет человек!
И скажу я Вам, друзья,
Воспеваю их и я!

17.04.2024г.
ФЕЯ