Когда любишь

Чапаева Ольга
Когда любишь, тогда жалеешь
И в уставших ладонях нежность,
Дом уютный и ужин греешь,
Строишь планы вдвоём на вечность.

На замок лишь входные двери,
Только сердце открыто верит,
На поплине в сорочке лёжа,
Обсуждаешь как день был прожит.

Пусть штормит за окном ветрами
И разносит мосты на щепки,
Мы вдвоём все сумеем сами,
Наши чувства, как камень, крепки!

Босиком по прохладной плитке.
Два эспрессо в любимых чашках.
В поцелуе с тобой залипли
И остыл наш горячий завтрак.

28.04.24