Model 2024

Вальдемар Керенский
  На свой манер
Серж так
  ни прост

 ни выдает

 Игривый им
румянец

  Чуть у порога
ни упал - Ты у кого
    Такую оттoбрал  - !-?

     The Puppet   .. .

 - She is my Wife  .. .
  (  Let introduce each other   !  ) 

 Испанка ?
  Супер-Модель !
 Ковбойский
  Фото-Глянец !

 Вот это - да !
Руки 2 , ноги ,
голова !

  А - очи  :
сразу же
  удавят !

  I told you
 This is Mine
   the Wife

 Ни разу в жизни
я Таких
  ни видел  !!-!

 Лейб-Гвардии
Поручиk ?

 Патроны сверху
говорят : - в фамилию
 то погляди
 на - Окончание  !

   Так , значит ,
 С - Минску

  Ни , с Казани  -  ?