В кого ты влюблен?

Мария Роженцова
Месяц задумчивый, полночь глубокая
Город в безмолвии спит.
Станция словно мадам одинокая,
От холода мёрзнет, дрожит.
Запах сирени я чувствую сладостный,
Такой же, как утренний сон.
Слышу твой голос звонкий и радостный
Скажи мне, в кого ты влюблён?
Музыка в сердце играет лирически,
Мыслей теряя полёт.
В объятья меня возьми гипнотически,
И пусть весь мир подождёт.