Засвеченная Светом исчезнешь ты

Ариадна55
тьма космической пустоши
все штампует образы - город
люди.. машины... ураган идет..
деревья гнутся
хорошо знать
что ничего никого этого нет

ты сука доштампуешься скоро
будет тебе на все это ответ
тебя не погасят а засветят
и не электричеством далеко
и засвеченная Светом  исчезнешь ты
и все твое

и наконец то легче станет
тем кто не тьма
и сохранил все  свое