тhрени нга

Валерий Карев
мьIсленное nере
чuсленuе
неких'рядовы’х\э
лементов
многажды! в поря
дках д'разнящихся
царство"тренuрует
я:звuлuны
расслабляет нер’вы
nоследнuе
мне тем са'мым`вым
ереть н`е дав
да на никуду'перезна
читься
где гнездо.. по слухам
не свили ли?