Таскаются и продолжают таскаться

Вася Труш
Непрывно, неуемно, целенаправленно..
Фантомные случки..
Здесь тоже не редкость..
Иногда случаются..
Кто здесь держит нос по ветру
Всяко. успевает и на лево...
И на право и задком и передком
Изворотиться.. Есть такие..
Что на табун поэтесс..
Посягнуть готовы..
Особенно кому бес в ребро..
Те уж рыщут..
Спасу от них нет..
Наивным в любви дурочкам..
Лезут охапками..
Заласкивают рецензиями..
Что уж бедные потески..
Прятаться готовы..
А они лезут лезут..
Если бы в стихи..
То ничего..
Но желают ведь большего
И всё как всегда...
Норовят..
В трусы залезть.
Пусть и образно
Но всё же
Кабели они и есть кабели