Хозяева денег

Людмила Ефанова
Хозяева денег
Планетой рулят.
Хозяева денег
Над ней власть хотят
И значит - над нами,
Над нашей страной,
Особенно теми,
Кто дружит с деньгой.
Хозяева денег
Могут управлять
Людьми через деньги
И через к ним страсть.
Мне трудно поверить,
Что все богачи -
Страны патриоты,
Народу - отцы.
И, если придется
Таким выбирать:
Расстаться с деньгами
Или предавать-
Второй вариант
Большинство предпочтет.
Тревожно подумать,
Что нас дальше ждет.

Мы скоро узнаем,
Что же предпочли
У власти элиты
И сверхбогачи.
Заменит ли Путин
Финансовый блог?
Если не заменит,
Нас страшное ждет.
Это будет значит,
Что наша страна
В руки глобалистов
Элитой сдана.
   01.05.24г

Ютуб канал Союзное вече 01.05.24г
"Валентин Катасонов о великой перезагрузке
Шваба. Планы мировой закулисы и развал России"