Палиндромы 108

Карим Назмутдинов 5
Я - Ире: - Тужи, бижутерия.

Скоморохи - хором: - Окс!

Зов: - А скрипача Пиркса воз?

Лир - им Суворов воров усмирил.

Но Ир, Алл Илларион.

И возмутитель летит - ум зови.

А к робе - репы переборка.

- Ада, лиф наш! - И шиш, Анфилада!

И мази Низами.

- Иов, а Навои?

А Джуны нужда?

Он в аду давно.

Периметр тем и реп.

- Яйца-т упёрла, Л, репутация.

А мил асу рейд Иерусалима.

Акима река - керамика.

Ы, Спилберга гребли псы.

Они-то бар - в Работино.

Те зевака везёт.

И чубук у Бучи.

У, мюзикл к изюму.
      
Филармония и Ном, Ра, лиф.

Гол, олифа, филолог.

А голому - Молога.

Ёж, ил, ген, неглиже.

Акне, Жан Бо, обнажёнка.

Ларёк, Ерал.