У меня в голове кавардак

Мария Роженцова
У меня в голове кавардак:
То мириться хочу, то ругаться,
То смеюсь, то бегу обижаться,
То срываюсь, как стая собак.

Помутнение рассудка. Хандра.
Лишь одно меня средство излечит –
Целуй мои губы и плечи.
Останься со мной до утра.

А «Игры престолов» включить?
Мы смотрели с тобой их когда-то,
Немного смущаясь разврата,
Я тебя начинала дразнить.

Я увидеть хочу автодром,
Где учил ты меня жать сцепленье,
И пусть глохла машина в движеньи,
Целовал ты меня за рулём.

У меня в голове кавардак:
Не на той ты женился, дурак...