***

Соболева Ксения
Растоптал! И выкинул наружу!
С плевком догоняя, меня уничтоженную и безоружную!
Пусто внутри и все с каждым часом становится хуже,
Уходи, я прошу...
Больше мы друг другу не нужные.

Не святая, я, знаю! Иногда под ярким солнцем летаю и умираю,
Но разве не вместе мы основывали "нашу стаю"?!
Хватит растягивать этот гнев, хватит боли и ненависти,
Будь по твоему... Я умру в этой холодной и мерзкой своей безмятежности...

Сколько ещё продолжать будешь этот гон, сколько воды там вообще уже утекло?!
Слышишь звон, да, сука, никогда не узнаешь где же все таки он!

Мы делили рассветы дорогами, по одной начерчу,
Смотри! Вот они!
Будут снюханы в миг и потом забиты сигами,
Богу прошу, хватит мучать уже, забери меня...

Нету сил, слышишь? Нету уже сил подняться!
Я тону и буду захлёбываться в нашем прогнившем пространстве...

Как же так, расскажи мне, ты сука отчаился,
Бросил "любовь свою", жалеешь, а со мной не печалился!
Засыпали в обнимку,а утром завтрак из кофе с сижками,
Тебе водный, а мне поскорее б по скорости.
Разогнаться хочу и морально сейчас и физически
И в***аться во тьму! Может там пригожусь я чисто технически...

Спас однажды... Думаешь буду кланяться в ножки, пока ты треплешь за спинами?!
Исчезай! Пока не разгневалась брошенка!
Желчи много, поверь.
Моей на всех твоих до седьмого колена хватит!
Пропаду вмиг, лишь оставив теплый след на кровати...

Тошно мне! Тошно видеть тебя в своих мыслях глазами!
Видеть боль, страданья и твоих, что давно умирали!
Отпусти! Прошу, отпусти и, сука, проваливай!
Хватит желчи! На меня всю вину ты не взваливай!

Я б убила тебя и смотрела как будешь мучаться!
Стало даже теплее на сердце, глядишь все получится...
Я добью тебя не оружием, а молчанием,
Буду дальше ценить, все то, что на кухне тогда проторчали мы.

Хватит сил мне сказать чистое и без сожаление,
Искреннее и прощальное спасибо тебе....