Открытие

Вел Густов
Все землетрясения в этом мире.Происходят от того.Что кто-то понял,что в этом мире.Все землетрясения происходят от того,что кто-то,что-то понял.. . .Я, лично,ничего не понял.Я ваще устал понимать что либо . . .я просто хочу быть вне понимания и вне понимателей..