Легионы бесов

Юлиана Пилатова
Легионы бесов в нашей поп-культуре,
В черных интересах развратить натуры,
Слушают девчата песни инста самки,
Начисто  стирая в себе Бога рамки.

Все у них за деньги, и на все согласны,
Нет души- в них тени, в целом с ними ясно.
Легионы бесов в шоу- биз ворвались,
Тысячи фанатов ими покупались.

Подменили смыслы, суть любви на  похоть,
И теперь крутые, их не нужно трогать.
Души продавали за публичность славы,
Дьяволу служили, думая, что правы.

Демоны в их теле, радуясь ликуют,
Совестью и честью так легко торгуют,
Очень скоро рухнет, демонов система,
Станет ясно видно, кто живет в их теле.

Нежити без масок, зрелище не очень,
Мудрый Бог заботлив, людям  закрыл  очи.
Если б люди знали, кто каков по сути,
Выжили с ума бы, от уродства жути.

Наш Отец Небесный, любит нас без меры,
Зрение закроет, кто живет без веры,
Их сознанье слабо, без защиты разум,
Человек свихнется сути  видя, сразу.

 Бог закрыл людям духовное зрение, чтобы они не сошли с ума от того, как все есть на самом деле, видя без прикрас духовный мир. Иногда он открывает духовные очи, тем, кто способен вынести этот дар. Чтобы видеть, не нужно быть ясновидящим, не слушай, что они говорят, смотри, что они делают, и ты увидишь.