Понимай, не понимая

Назаров Олег 71
Вот уж снова, новый день пришёл
И холодильник полон мой бухлом,
Конечно, есть там мясо, но на кой,
Кому оно то нужно, в обычный день-то мой?

Я не хочу вчера своё принять,
И завтра, не будет мне опять,
Я лишь сегодня и здесь сейчас живу,
И не хочу мечтать, и помнить не хочу.

Всё, что прошло, то не было вообще,
То, что сейчас, не будет уж во мне,
А завтра, может, и вообще не быть,
Так и зачем об этом мне тужить?

Я не живу, лишь просто прохожу,
Из точки А, куда-то жизнь свою тяну,
И всё меня устраивает тут,
Вот только всё это зачем? Мне бы понять чуть-чуть.

Так и зачем тогда страдаю я?
Ведь нету просто жизни, где есть я.
Есть только прошлое, которое уж не вернуть
И есть лишь завтра, где тоже нет меня, ведь мой проложен путь.

Я здесь и счас, но тут меня уж тоже нет,
Ведь всё прошло, и это всё кобылы сивой бред.
Я лишь мечта, которой даже нет,
Ведь нет того, кто обо мне мечтал бы в след.